Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

交往很久不提结婚的人在想什么? 网神解男人心声-乱伦母子

交往很久不提结婚的人在想什么? 网神解男人心声

交往很久不提结婚的人在想什么? 网神解男人心声

情侣交往到了一定的时间点后,会开始讨论对未来的可能性,而近日就有人在PTT上发文询问:「交往很久死不提结婚的人在想什么?」而该文章也掀起了超多网友的热烈讨论。▲有网友在PTT上发文问卦。(图/翻摄自PTT)原PO表示,自己近日突然想起以前有个主管跟女朋友交往很久,但是死不提结婚到同事都看不下去,这也令他好奇的发文旬询问:「交往很久死不提结婚的人到底在想啥啊?你各位都啥时提啊?还是肥宅没经验鲁妹问错版了?」▲恋人。(图/翻摄自pixabay)对此,网友们纷纷留言「没钱结婚」、「男生没差」、「交往一定要结婚吗」、「短暂的快乐」、「啊就不想娶啊!女的一定问题很多」、「人生的意义又不是结婚」、「结婚就是想绑住对方啊」、「不是不结是不跟你结」。但有人就点出了男生不愿意结婚的主因「不是不结是不跟你结」、「男的换一个更年轻的。马上结给你看」、「腻了但又不忍心主动分~就拖着」、「就是不想娶这个女的」、「身边有这样分手两年后复合要结了,感觉男生都容易一时或不想承担家的责任,不过通常三、四十岁的家长都还是观念」、「因为这个对象是不对劲啊!想用一下不行」、「十之八九换下一个闪婚」、「通常换下一个很快就结婚」、「就是没那么喜欢啊!不要欺骗自己」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者丁维瑀/综合报导美国确诊新冠肺炎(COVID-19)病例数超过10万大关。共和党籍众议员凯利(Mike Kelly)、民主党籍众议员康宁汉(Joe Cunningham)今日则分别宣布确诊,使得美国会确诊议员人数来到5人。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|温州动车事故真相|李自成宝藏|日本黄色动漫|中国真实灵异事件|四大凶兽|泰国巫术|我国最早的字典|武则天历史|世界特种部队排名